GR_GERICHTE KSK 2013 7 vom 25. Februar 2013 , Beschwerde gegen StA, Andere Untersuchungsmassnahme - GR Gerichte (2013)
Rechtsverweigerung (17 Abs. 3 SchKG) | Aufsicht Rechtsverzögerung/Rechtsverweigerung (SchKG 17 Abs. 3)